лето осеннее

Яшар Борисов
здравствуй лето осеннее бабье
ты вернулось второй раз в году
твоё солнце тёплое ясное
согревает дыханием душу мою

что - то я за последнее время
к жизни вкус стал часто терять
редко вижу вокруг всё красивое
не хочу в руки кисти брать

сегодня с твоим появлением
пробудилось желание жить
ежегодно летом осенним
женщины волшебно хороши