Дала фору!

Светлана Викторовна Земля
Недавно в метро мне фору дала..  бабушка - язык не поворачивается сказать)
По эскалатору, на выход, вверх, иду пешком. Вижу перед собой попу в брюках, женскую, не тощую)  боодренько так поднимается))) а эскалатор длинный. Дошли до верха, на сходе эскалатора увидела ее в лицо. Не смогла ей не высказать комплимент. А она мне: еще могем!))) Ровесница мамы моей оказалась, 80 лет без копеек.
Так то!)
Не каждый день такие бабушки встречаются)) но, из метро я вылетела на крыльях) Вслед за ней)

*земля
2019 г.