а груша или виноград из мутанабби

Эдуард Мухаметзянов
А груша или виноград.
А виноград и груша.
А у калитки листопад.
И он....такая туша.

И дождь серебряный запел.
И все стучал в калитку.
Я паутинку взять успел.
И ей дарю улыбку...

И ей дарил вечерний свет.
И обнимал устало.
Я все бросал ее в ответ....
На солнце....чтоб взлетала.