Жизнь это опыт

Ольга Декью
Вся жизнь это стечение обстоятельств.
Судьба лишь призрачный толчок или урок.
Нам ведь порою не подвластен
Её капризов ласковый пинок.

Нас сводят вместе и разводят.
Никто не знает следущий этап.
И люди разные приходят и уходят.
И оставляют след в душе, огромный кляп.

Неважно, что оставит этот опыт.
Плохое всё отсеется, оставим позади.
Желание жить лишь опыта накопит.
И лучшее все будет в переди.