***

Инна Бакушева
Жизнь - по сути, промежуток краткий,
Время пролетает незаметно,
Юность пахнет виноградом сладким,
Зрелость - жарким, знойным буйным летом.
Но когда-то подкрадётся осень,
Засыпая золотом дорожки,
И зима придет, и нас не спросит,
Белым снегом заметая стёжки.
Но не верю в разные приметы,
Голоса завистливые смолкнут,
Пусть подольше длится жизни лето,
Ягод  вкус запомню я надолго.