Гляжу я в зеркало с утра...

Циля Вайнер
Гляжу я в зеркало с утра,
Морщинками любуюсь,
Душа моя мечтой полна,
И я ей повинуюсь...

Морщинок рой...до фонаря,
Я всё равно прекрасна,
Иначе жить, друзья, нельзя,
Живу я не напрасно...

На ножки стройные обуть,
Чтоб был каблук - мне сложно,
Но всё равно земной есть путь,
И злиться мне - безбожно...

Уже нет резвости младой,
Желания иные -
Мне разминуться бы с бедой,
И рядом чтоб родные...

Гляжу я в зеркало с утра,
Какая сласть - проснулась...
Кричу сама себе - УРА!
Вновь к Жизни прикоснулась...