Диагност

Евгений Халявин
Я смотрю не туда всегда,
На фоне морской волны
У вас сколиоз, мадам,
И ноги разной длины,

Но ваш равномерный загар -
Узор для любых трусов.
Как жаль, что помят и стар
Кто смотрит на вас в упор.