Осень нашей жизни

Галина Черноморченко
Осень нашей жизни у порога,
и все больше признаки видны.
Но сердцам совсем не одиноко,
ожидаем вечной мы весны.

Смотрим в мир духовными глазами.
Дух Святой однажды их открыл.
Благодать Святого Духа с нами
и никто таланты не зарыл.

Пусть кружатся листья в тихом вальсе,
в волосах струится седина,
Не грусти , мой друг и не печалься,
Скоро будет вечная весна!

Мы - благоухание Христово!
Аромат небесный раздаем,
Возвещаем миру Божье Слово,
И во Славу Господа поем

Жатва нашей жизни у порога
и все больше признаки видны,
Будем же трудиться ради Бога.
Чтоб увидеть в вечности плоды