Праздник в лесу

Диана Подольская
Спят Лисята и ежата
Белки, волки, медвежата..

И под высохших бревном
Мыши спят повальным сном..

Здесь повсюду шишки хмеля
Барсучиха спит на ели

Ароматом полон лес,
А олень в нору залез..

Тишина, все песни спеты
Ждет зеленая карета,

Как понять , что за мотив..
Это был корпоратив !!!!

Возмущенный майский жук,
Мои давнишний старый друг

Мне на ухо прожужжал,
Что обидели ежа..

Зайцы в полночь давай
на весь лес голосить

Мол , пойдем мы траву
на поляну косить...

Лось в командировке был
По Ватсапу позвонил

И всегда собой гордясь,
Он включил видеосвязь,

Но весь лес возненавидел,
Когда воочию увидел,

Что непутевая жена
Зажигала как могла

Волк попросил - еще налей,
И заявил - Я ЦАРЬ ЗВЕРЕЙ!

Возразил ему медведь,
Переставший громко петь

Я смотрю, ты сильно смелый,
Возомнил себя Акелой?

Долго спорили они,
Выкорчевывая пни

А к утру все как - то стихло
Потому что звери дрыхли..

И волчица , и зайчиха,
И бобриха и крольчиха..

Спал медведь без задних ног
В такой позе , словно йог

А продрогший бедный заяц
Под бочок к оленю лег..

Неженатый спал с женатым
Крепко спят , трава примята ..

Спят мышата, спят ежата
Набрались как поросята

Что поделаешь ..мотив..
Это был КОРПОРАТИВ..