Спасибо, до свидания!

Татьяна Лепилина
Кружит в вальсе листья осень,
Кружит на прощание!
Но не хочется грустить!
Скажу им - до свидания,
Благодарю!
Благодарю за нежность
Зелени весеннюю,
За летнюю густую роскошь,
За яркость,красочность
Осеннего очарования,
Ковры шикарные в лесу!
Летят,летят листочки яркие -
Бесшумно,грациозно,
Оставив след свой
Тёплый,ласковый!
Спасибо,милые,
Спасибо,до свидания!