Ты не плачь, моя хорошая. Песня

Юрий Прокашев
Ты не плачь, не плачь, моя хорошая,
Много зим с тех пор уже прошло,
Все тропинки наши запорошило,
А любовь снегами занесло.

Ты не плачь, сердечко успокоится,
Я живу с другой женой давно,
Наших встреч зимою за околицей,
Не вернуть, Наташа, всё равно.

Припев:
Твоё сердце болью разрывается.
Не забудешь ты меня никак,
А увидишь, плач сдержать стараешься.
Почему же я такой дурак?

И зачем ты молодость беспечная,
Что наделал, разве-то добро,
Мне казалось счастье будет вечное,
Да виски покрыло серебро.

Припев.

Лунный свет в окошко ко мне просится,
Спит жена и в комнате тепло,
За деревней летом рожь колОсится,
А сейчас все снегом замело.

 21 сентября 2019 года.