Я тебя напишу...

Евгений Халявин
Я тебя напишу на холсте апельсиновой коркой,
Ты работаешь женским бульдозером по вечерам.
Тёплой кисточкой скину с тебя коллективную порку,
Запихаю в картину и в комиссионке продам.
Я как будто в партере с женой на элитном балете,
Расшвырялся рентгеном по шляпкам, томя аппетит.
Не рисуется, блин, может муза моя на обеде?
И я пялюсь бесстыже в твои яровые соски.