Интернет

Алкогон
Вот однажды, как-то летом,
Чтоб понять, мол, как мне быть?
Вдруг решил у интернета,
Я совета попросить.

Написал я пост подробный,
Написал я все как есть,
И уселся поудобней,
Чтобы комменты прочесть.

Открываю я коммЕнты:
Обсужденье понеслось,
Сколько ж, люди, экскрементов,
На меня вдруг полилось...

И, что рожей ты не вышел,
И костюм сидит не так,
Я, ребята, вас услышал,
То, что я совсем дурак.

Чтобы я набил татухи,
И бородку отрастил,
И тогда начнется пруха,
А сейчас я как дебил.

То, что я "ваще не чОткий"
Мне поставили в вину,
И, чтоб я ко всем девчонкам,
Относился как к говну.

Чтоб купил себе я "мерин",
Не хватает-взял кредит.
Что в себе я не уверен,
И вообще я паразит.

И, что я вообще не модный,
Ну совсем, ядрена мать..
Что рейтузы,подвороты,
Надо срочно надевать.

Что стихи писать не надо,
Нужен блеск и нужен шик,
Очень много было яда...
Что вообще я не мужик.

И совсем уж, если честно,
Я хочу одно сказать:
Цель народа повсеместно:
Вас побольше обосрать.

После этих вот "оценок"
Пост решил я удалить.
Где еще самооценку
Могут так тебе убить.

В интернете все крутые,
Так, что круче не найдешь,
Все такие золотые,
Что звездец, ядрена вошь!

21.09.2019 Москва 9:40