Я никогда не женюсь

Олег Уралец
Я  никогда  не  женюсь.


С  детства женщин  ты  заботой  окруженный…
Их  тёплым,  вскормлен   молоком.
Должок   придётся  им   вернуть определённый…
Потом.  Залейся  хоть  вином.



Зря   потерянного  времени. Порою  жизни  стоят  дети…
Уверяю.  Совсем  не  состоит  всё  благо  в  том.
Ты  им  добром.  В  ответ  получишь  плети…
С  ними  и  без  них всё  лучшее  сгорает  время.  Ты  между  небом  и  костром.



Им  даётся  слишком   много  в этом  мире  прекрасном…
    В  их  сухом  остатке.  Они  не  значат  ни  чего.
Родитель  в  одиночестве  останетесь.  Вы  в  мире  черном  и ужасном…
И  в   прекрасном   настроенье  будет  ваше  божество.



Им  всё   чехарда.  Всё  кажется  неважным.  Что  жизнь  колит  или  рубит…
Откуда  знать,  что  существует  ход  конём.
У  них  детки  подрастут  и  их  погубят…
Что  отношенья  разорвут.  Заложенные  в  нём.




С  золотой  каймою.  Нет  звезды  необычайной…
Высочайшего  гнева.  Её  не  боюсь.
В  кодексе  гражданском,  нет  такой  статьи  чрезвычайной…
О  ней  я  знаю  всё. Умри же  плоть.  Я,  ни  когда  не  женюсь.