Шёпот Шамана

Дроздов Эдуард Анатольевич
Теперь всё в порядке,нормально,уютно,
Удобно,спокойно,прилично,комфортно,
Загнали собаками "ворога лютого",
Сначала в психушку, а после в Лефортово,

Но сколько б ещё не куражились бесы,
Они сгинут в пекле,туда и дорога!
Не хватит им фарта,налички и спеси,
Чтоб сдвинуть веремя восхода Сварога!

И шёпот шамана судьбу заклинает,
И сокол небес,словно пламя,взметнётся!
И маятник меры пространство качая,
Дождётся когда сила света проснётся!

Я слышу в сердцах бой шаманского бубна,
На зов откликается предков ватага,
И рёв нарастает, клич гласа трубный!
Поднимет с колен, вытащит из оврага!