Где ты?

Ольга Декью
Любимая. Ну где же ты живёшь?
Где мне тебя искать? Не знаю.
В каких садах ты яблок мне нарвёшь
И где в мечтах моих сейчас гуляешь?
Лишь ветер знает где тебя искать.
Он мир весь огибает за мгновение.
Вот жаль. Он мне не может рассказать,
Где ты растешь и совершаешь омовение.
А может ливни знают где ты и гроза.
Дождем на голову тебе роняя капли.
Он тоже тебя видел, но не я.
Я не смогу тебя ещё узнать. А вдруг?
Хотя, наверно, вряд ли.