Держись, Танюша!

Гала Ильина
Держись, Танюша! Жизнь одна
Другой уже для нас не будет...
Пусть кто-то рядит, кто-то судит -
А ты сама себе вольна.

Пусть День Рожденья, что настал
Частичку радости подарит,
Ведь муж и внук тебя поздравят,
Душе твоей устроив бал!

Как жаль, что время утекло,
Песком меж пальцев просочилось,
И всё что было, будто снилось -
Одним мгновением прошло...

Сейчас бы рюмку коньячку
Нам пригубить за День Рожденья!
Но... в это Девы Воскресенье
Придётся выпить по чайку!