Влияние

Айрис Сноланн
Так странно порой осознать,
Как сильно кто-то на нас влияет.
Некто совершенно чужой,
А под кожу так глубоко влезает!

И тратишь время, нервы день ото дня,
Думая как бы слепить из себя
Подобие, что устраивало бы всех вокруг.
Но не самого себя.

Как может кто-то вызвать стыд за свой успех?
Ты так старался , честно обгоняя всех,
Получить уважение в ответ!
Но оказался виновником всех их бед.

В мире лицемерия коллег,
Пойдешь на поводу- тебя съедят за тройку лет.
Так делай же лучшее, на овец не смотря.
Ведь важнее- уважения самого себя!