Очки

Ольга Декью
Я раньше не носила так очки.
Одна лишь пара, так на всякий случай.
Теперь люблю я их вот также как и ты.
Пытаюсь подобрать с тобой созвучье.

Я начинаю твои мысли понимать.
Пытаюсь научиться у мальчишки.
И как конечной цели достигать,
И забирать все лучшее у жизни.

Хороший ты пример для молодых.
Судьба твоя, с таким характером родится.
Но может хорошо, что ты один?
Есть у кого чему-то поучиться.