Шаманское

Андреа Дженнифер Олайя
Я закопал шаманское под снегопад в саду....



Габышев  Александр Прокопьевич

Дата рождения 1958
Место рождения Олёкминск,Якутская АССР, РСФСР, СССР


Российский общественный активист, называющий себя шаманом-воином.

В 2019 году организовал публичную общественную акцию протеста в форме пешего марша по маршруту от Якутска до Москвы.



Ух ты...а шаман-то говорят ...ПСИХ...В психушку отправили...на обследование.

Где родился псих-шаман?

В городе Олёкминск,Якутская АССР.

ЗОЛОТОДОБЫЧА...

И Бурятия будет поддерживать шаманское движение...будет.

Бурятия похоже недовольна...очень недовольна.

Недовольна тем,что КИДАЮТ.

Добыча золота — одна из основных статей доходов Республики Бурятии.




Государственная компания «Бурятзолото» была создана в 1991 году на базе действующего прииска «Ципиканский» (Ципикан) и строящихся рудников «Холбинский» (Зун-Холба) и «Ирокинда» (Иракинда). В 1994 году стало открытым акционерным обществом.

В 1995 году 30 % акций акционерного общества на открытом аукционе приобрела канадская золотодобывающая компания High River Gold Mines Ltd. (HRG). В 2008 году компания Nordgold приобрела контролирующую долю акций ОАО «БУРЯТЗОЛОТО».


Nordgold (Nord Gold S.E.) — международная золотодобывающая компания с активами в России, Казахстане, Буркина-Фасо, Гвинее, Французской Гвиане и Канаде.

 

И казахи будут недовольны...засильем китайского капитала.

А Буркина-Фасо- до августа 1984 года Верхняя Вольта.

(А Верхняя Вольта с ракетами-другое гос-во)

Ох,не понимает Верхняя Вольта с ракетами ничего в шаманизме...

Вот и будет рубль кинут...и не только юанями и йенами.



Pistol Bay — это проект с высоким содержанием золота на стадии разведки, расположенный на берегу ГУДЗОНОВА ЗАЛИВА в провинции НУНАВУТ на СЕВЕРЕ КАНАДЫ. Nordgold владеет 100% капитала канадской компании Northquest Ltd, которой принадлежит проект. Оцененные, выявленные и предполагаемые ресурсы проекта составляют 742 тыс. унций (на 31 декабря 2017 года)


А где ж тот СЕВЕР КАНАДЫ?

Нунавут на крайнем северо-востоке восточнее острова Элсмир граничит по морю с ГРЕНЛАНДИЕЙ.

Тут Трамп намедни Гренландию купить грозился)))

С месторождением НАЛУНАК и STORO?




Ньюс:

 На шамана, который по его словам, шел в Москву «изгонять Путина», завели уголовное дело о призывах к экстремизму.Александру Габышеву грозит до четырех лет колонии


 Оппозиция в Казахстане проведет 21.09.2019 митинги против китайской экспансии


Кижингинском районе, около п. Новокижингинск, в Бурятии находится крупнейшее в России Ермаковское месторождение БЕРИЛЛИЯ.




РАНДОЛЬ (бериллиевая бронза) — сплав меди с бериллием (BeCu), а иногда и других легирующих элементов. Химический состав — 97% меди и от 0,5 до 3% бериллия. Внешне напоминает золото.



Рандоль также называют "цыганским" или "самоварным" золотом, так как сплав часто использовали для изготовления поддельных ювелирных изделий.