Страну эротики... открыли Вы тогда

Анатолий Шамов 1
Мой милый друг, хочу Вам счастья,
И, видит Бог, что в том    не лгу.
Ждёт жарко сердце Вашего участья.
Зачем же прочь Вы гоните слугу.

Заставив ждать…  Вы не явились,
И муки ночь мне не давали спать.
Под утро Вы мне Евой снились,
И розу…  мне позволили сорвать.

Ах, Господи, на утро Вы явились,
Ваш шарм притом не знал границ.
Два чувства  вместе  закружились,
Меня поймёт, кто был под игом жриц.

Мой милый друг, я многим Вам обязан,
Страну эротики ...  открыли Вы тогда,
И  неземными узами на век...я связан,
Прошу Вас навещайте дом мой иногда.