Поиск сути, сущности и смысла

Евгений Варфоломеев 2
Аллергию  получишь  ты  от смертельной  чистоты .
И  присно  и  ноне  Хопру  стоять  в  обороне.
Мой  друг  прелестный  видел в  небе  град  небесный!
Бог  даст  нам  ,  Ген ,  инфоген .

Берёзовая  каша  в  голод  еда  наша.
Не сделать  казаков  из  мужиков.
Творчество ,  бывает ,  жизнь  продлевает.
Одно  из  главных –соцэкономика   на  базе  ценностей  православных .
Спросил  у  Славы  я  -  в  чём  смысл  православия .
Спросил  у  Веры  я  -  в  чём  смысл  правоверия .