Все это называю человечность...

Фотина Балашова
Все это называю человечность,
И познается это все в беде:
Подколки бабские,как лакмус,
Очень многим,все это наблюдали,проходи.

И утверждала,лебезя на брюхе,докладывая...
Нас ты,не возьмешь!
Для совести своей,без оправданья,
А уровень твой знаем,не уйдешь!

Ты Питер вспоминаешь постоянно,
Но нет тебя там,так же как в Москве.
Кому то оставаться ЧЕЛОВЕКОМ,
А кто то будет ползать,он не все.

Застряла между городом-деревней,
Лишь ползая в ладу сама с собой.
Стоять остаток жизни на коленях,
Заискивать,ты той идешь тропой.