Посвещается незнакомке

Кузин Юрий
Эта девушка в окне -
Взгляд беспечный и наивный.
В этой солнечной весне
Так мечтала быть любимой. .

Пели пташки, - просто смак!
И весна в цветном дыханье,
Так манила в облака,
Сокровенных ждя желаний.

И деревья средь теней,
Как вуалью прикрывали.
Чтобы думали о ней
И с восторгом вспоминали.