***

Натали Чайкина
Легкой походкой, с улыбкою в душе,
С ясной головой и чистым сердцем.
Я посылаю к черту всех, кто не по душе,
И для них вовек закрыта дверца.

Я говорю спасибо и низкий вам поклон,
Что в жизни вы меня так закалили.
Ну а тебе отдельно под колокольный звон ,
Желаю, чтоб тебя вот так любили.