А сентябрь пролетит

Людмила Купаева
А  сентябрь пролетит,

             весь залитый дождями,

Заметет листопадом октябрь

              цветы и следы….

Но  к друг,  другу дороги

               останутся с нами,

И надежды на встречи

                и наши с тобою мечты.

Стану ждать я тебя

                и открою все  двери,

И не дам на пороге,

                от ветра свече догореть….

И опять всем словам твоим

                буду я верить,

И в глаза дорогие никогда

                не устану смотреть.

автор Людмила Купаева