За спасение ты помолись

Валерий Мочалов
    
Я прошу, загляни-ка  ты в душу,
Своё сердце пред Богом открой.
И тогда ты увидишь, услышишь
Целость  мира природы  живой.
        И защемит, защемит сердечко,
        Когда  ты  сквозь туман по утру
        Вдруг увидишь и живо представишь,
        Как  грешил не во сне - наяву.
И слеза на глаза навернётся,
И ты к Богу тогда обратись.
И покаявшись, как бы очнешься,
Ты спасён и за то помолись.
       А уж как  же душа  возликует:
       Жизнь вокруг как же ты хороша!
       И любовь в твоё сердце нагрянет,
       Коль очистилась Богом душа.