Не отправленное письмо

Вера Смелягина
Неотправленное письмо.
Ответь мне искренне, без лжи,
       Ответь.
Ты стал, когда мы так чужи,
    Жалеть?
Как мы прожили много лет
    Забыл…
Внять малодушия совет
    Нет сил.
Мои глаза давно без слёз,
    Сухи.
Черны угрозы мира грёз-
    Грехи.
Что я хотела избежать-
    Забудь!
Смиренно буду продолжать
    Свой путь.
Ты мне забвения вина
    Налей!
Болтать, что всё моя вина
    Не смей…
В согласие с кем- то, без меня
    Живи.
Хоть не достоин ты ни дня
    Любви.
Тебе успехов и любви
    Дай Бог.
Жестокий этот, се ля ви ,
    Итог.
Прожить беспечно в тишине
     Хочу….
« Немного думай обо мне…» -
    Шепчу.
Письмо не буду отправлять –
    Порву.
Помоями не закидать
    Неву.
От бед и горестей нырну
    В свой мир.
С надеждой ловит тишину
    Эфир.