Осенний вальс

Александр Казачий
Свидания  час  долгожданный,
Закружилась от счастья душа,
Стучатся,  ...стучатся желания,
Каблучками... за ними спеша...
Осень поздняя дышит стихами,
Краски яркие носит, как шаль
И уносится вслед за словами:
-Ах, как жаль!
       Ах, как жаль! Ах, как жаль!

Настроения
                сердечные схватки,
Предлагают
                безудержный вальс,
Грезят
    мысли в томлении сладком,
Паутины любовной вуаль...
Откровений тобою желанных,
Листопад прогоняет печаль,
И диктует своими словами:
-Ничего
            для любви мне не жаль!
 
Пусть затянутся  старые раны,
Пусть
 сердечко за счастьем спешит,
В вихре танца касаются станы,
И кружит, и кружит его нить...
Листьев
          карта в цветах ожиданий,
Горяча и остра, как кинжал...
Разлетаясь святыми словами:
Даже
   слёз для любви мне не жаль!

Москва, сентябрь, 21, 2019.