Ну и пусть!

Игорь Шляпка
Мама, драма, пилорама!
Бросьте горе горевать.
Грустно – тута, жалко – тама,
Не пора ли... наплевать.

Распрямиться, развернуться,
Выгнуть грудь, пройтись, как гусь.
Прибодриться, встрепенуться...
Жизнь не сахар? Ну и пусть.