Княже с неба будет с нами

Чёрный Принц 0
КНЯЖЕ С НЕБА БУДЕТ С НАМИ
____________________________
В Устюжне церквей в достатке,
Но в развалинах лежат,
«Видно власти не в порядке»,-
Бог на небе был не рад,
Губернатору - «Я  князя-
Брошу с голубых небес,
Чтобы разобрался в грязи,
В подлецах уменьшил вес»,
Губернатор –«Что ты ,Боже,
С храмами я разберусь,
Жизни это не дороже,»
И сменил на радость грусть,-
«На Руси я ныне первый
И порядок наведу,
Помотаю банкам нервы,
Чтоб из Устюжны беду
Отвести куда подальше,
Деньги выделить –к чер-тя-а-а-м!!!
Я очищу зону фальши,
Встанет над Россией храм
С золотыми куполами,
Мне сказал так сам Творец,
Княже с неба будет с нами,
И ворью придет конец!»
21.09.19.