У меня их только тройка

Светлана Ламбина Лана Веточка
У МЕНЯ ИХ ТОЛЬКО ТРОЙКА.
У меня их только тройка!
А возни - то с ними сколько?
Пусть он лезет - не спешу!
Малышу всё покажу.
Светлана Ламбина Лана Веточка