Мне строк не жалко

Ольга Декью
Мне для Димаша строк не жалко.
Он пробудил во мне мечты.
Его порыв души прекрасен.
Так мало в мире доброты.

Он творчеством своим объединяет
И отзываются вокруг людей сердца.
Мне для Димаша строк моих не жалко.
Когда вокруг него такая красота.