Пряничный стол

Анжела Пархомцева
Конфетки, шоколадки, пряники
И вафли, в вазочке варенье,
На столе печенье, калачи
Душистые, сладости отличные.

Чайник закипает, деток
Собирает, в середине тортик
Разрезан на кусочки. На столе
Тарелочки, ложечки и кружечки,

В сахарнице — сахар, пряничный
Стол на завтрак. Аппетитный
Столик, праздник ждёт
Ребяток.