С 8 марта!

Мириам Майер
Мы женщины всегда красивы!
Мы рождены сердца покорять.
Порой бываем просто невыносимы
И порой нас очень сложно понять.

Нам безумно хочется счастья!
Нам безумно хочется любви!
Дай бог, обойдут нас несчастья.
Дай бог, мы не будем слепы.

Сегодня наш праздник, 8 марта!
Так хочется мужской теплоты.
Спасибо огромное нашим мамам!
Сегодня мы подарим им цветы.
08.03.2017г.