Шар

Сергей Хард
День утратил вкус целебный,
Поворчу, перевернусь.
Понимаете... Намедни
Ускользнула спелость чувств.

Понимаете... Вчерась я
Не дожил, не додышал,
Долгожданную приватность
Безнадежно растерял.

И гляжусь теперь уныло
В понедельничный кошмар,
Отпуск кончен, завтра "вилы",
Тормозните этот шар)))