голос и струны

Алексей Прохоров Москва
вот дикий пляж
вот пара с укулеле
подростки
девушка и парень
днем с горы

закат настал
гитара на пределе
аккорды
голос девушки
в надрыв

он сын вдовы
она потерянная смертью
душа
и колыбель без дна

играет ветер с выброшенной сетью
вольнолюбивых волн прибрежная страна