Моя маленькая осень

Ксения Есман
Моя маленькая осень
Моё маленькое чудо
Я как всегда листаю тебя
Холодными пальцами
И как всегда думаю
Что больше не буду.

Моя маленькая осень
Моё маленькое чудо
Я очень жалею тебя
Боюсь, что не останется ничего.
И я стану страдать
Буду вечно искать
Мою маленькую осень
Моё маленькое чудо.