Я накину шаль на плечи

Галина Ярусова
Я накину шаль на плечи
И в осенний выйду вечер.
Ждёт меня сегодня в восемь
На скамейке в парке Осень.
Я приду к ней на свиданье,
Расскажу свои страданья.
Поделюсь я с нею тайной
О своей печали давней.
Знаю,Осень мне поможет,
Всё развеет,что тревожит,
И в осеннем лунном свете
Унесёт печали ветер.
Я вернусь домой другая,
Мне подруга дорогая
Обещала быть со мною,
Словно крылья за спиною.
Пусть подруга непростая
Моя осень золотая.
Но скажу вам,между прочим,
Что люблю её я очень!