22 08

Алексей Сергеевич Благо
Время со мной на одном языке.
Говорит, что вся жизнь у него на ладони.
Что сердце держу я зажав в кулаке,
И нет больше смысла в безумной погоне.

Незачем больше куда-то спешить.
На время смотреть уже больше не надо.
Закончена "пьесса", пора начать жить,
В душе укротить свой безумный торнадо.

Всё "устаканить" ,закончить войну.
Ту, что идёт между мозгом и сердцем.
Проблемный фрегат, да отправить ко дну.
И прекращать притворяться младенцем.

Время мне хочет о чём-то сказать.
О чём? Что другие давно позабыли?
Может о том, чтоб продолжил писать?
А может о том, что его не ценили?

Быть может те цифры на чёрном табло,
Меня берегут от какой-то напасти?
А может кричат: - твоё время пришло!
И нет у меня ни удачи, ни власти.
 
Но цифры отчётливо вижу всегда.
Они мне два месяца будто пророчат.
И что там за ними? Любовь иль беда?
Они лишь в разы то, что там приумножат.

И если ту дату смогу пережить,
Я всем напишу одну умную фразу:
- Со временем лучше вообще не шутить,
Оно отомстит, но быть может не сразу...