Картина

Ол Ол
                День Рождества
                Пресвятой Богородицы

Немного сшедшая с ума
Босые ножки опустила,
Вода ледышками сожгла,
И кровь по жилам забурлила.

Горело сердце и плечо,
Глаза уставшие пустели,
И гладь рябила на лицо,
А силы жизни уходили.

Душа уже забилась в угол,
Скукожилась, не разорвать!
Но птицей ангелы вскружили,
Отчаяние крылом прогнать!

Природы дух заколыхался,
Взглянуло солнце из ветвей,
А ветер ласково прижался,
И прыгнул в руки воробей!
21.09.2019 в 10.10 ч.сб