Гром резвился озорной...

Виктор Боковой4
Гром нашкодил озорной,
В небесах рвал простыни,
И пролился дождь грибной
Посредине осени.

Не отверзлись поутру
Дали ясно-синие.
Как былинки на ветру
Жизненные линии.

В сердце боль не на показ -
Душу жжёт депрессия.
Лист упал и, вот-те раз! -
Мир без равновесия...