Камбэк

Савинов Андрей
Мое дело, выйти из комфорта тела,
Задушить убитые событиями нервы,
С безразличием смотреть в ваши глаза
И не ошиваться пьяным по твоим дворам.

Мой камбэк, туда откуда будто бы бежал,
Будто нужно разрешить вопросы до конца,
Там где все беспечно весело так начиналось,
Помнишь как наша веселая компания скиталась.

Кинь на стол, этот мяса вырезанный кусок,
Из почти семи лет дуэта наших голосов,
Чтобы просто так оно валялось,
Пусть гниет, ну спасибо бог, какая гадость.