пралюбофф

Сергей Стукалов
из сайта "Обсуждай" Как иногда из вопроса получается стих:

Любовь приходит и уходит... А кушать хочется всегда?

20.01.2017
 
...А секас на мыслю наводит...
И чаще слышится в природе: "Дам но не Вам"..
                А значит: спиртик плюс вода...
И долго стаканец пустеет...
Неспешно естся 3й огурец.
 Картошка, паром нос и душу греет...
Жаль нет салата из тунца.

КОНЕЦ