Дедушка и физика

Алина Панова 03
Как же скучно на уроке
Физики сидеть.
Интереснее гораздо
На людей в окно глядеть.
В телефоне поиграть,
Поболтать с соседом.
Ну,  а знания... Я сам
Получу от деда).
У меня он физик —
Высший пилотаж...
Я люблю его уроки,
Беру в руки карандаш.
Начинаю я писать,
Всё с что интересно.
Дед и физика — две вещи,
Полностью совместны!