Туалет душ

Артём Бухтеев
Нас смыло на землю -
Кто-то нажал кнопку бака,
Теперь по тоннелям
Несёмся внутри ржавых труб...
Какая-то срака
Сделала чёрное дело,
И мы из клоаки
Как-будто попали в Ютуб.

Несёмся говном
Среди разноцветных картинок,
Придал темп и тон
Оркестр, играющий туш.
Забыли где дом,
Мечтаем о новой гостиной,
И смотрим с тоской
На небо - туалет душ

11.09.19