Женское

Татьяна Владимировная
Депиляция,  косметика, шугаринг,
Ботокс, мода, перманент, покраска,  сталлинг,
Токсикоз, растяжки, ранние морщины,
Маникюр, диеты, сумочки, мужчины,
Парфюмерия, солярий, сериалы,
Кошелёк, обиды, критика, скандалы,
Шляпки, комплексы, витрины, целлюлит-
Заводских настроек девичий лимит.