На выставке

Омарт Криевс
*

Авангардизм на выставку рекламою заманит
и искушает посетителя десертами души тотчас.
Гляжу, оживший натюрморт: поляна вся в цветах.
И вижу там... средь прелести природы, зовёт мечтой травина! 
Я обомлел. Искусство и нирвана - авангард!
Так суки полицейские скрутили... 
за хулиганство иль творческий ажиотаж.
Не дебошир я, а мечтатель. Дивлюсь не напоказ.
Желал вкусить искусство наслаждаясь крупным планом.
Но полицейские твердят: 
Залез в произведение - попытка обокрасть!


сентябрь 2019г.

-*.*-

(а)



картинка  из интернета.