Ира и Надя

Матифу
Помните "золото" Иры в Канаде,
Со знаменитым рывком перед финишем?
Следом, второй, была Надя из Кинешмы.
Первой была бы, но есть одно "но" тут.
Финишем перед взяла не ту ноту.
Ей бы рвануться в конце, не в начале...
Что же, ошибка... И рывка Наде,
Вот, не хватило, и Надя в печали...