В начале осени

Любовь Лещинская
Ты родилась в начале осени,
А день стоял такой хрустальный,
Раскрашены листами просеки,
И в озере Луна зеркальная.
В нем отражаются все звездочки,
И утки пролетают стаями.
Когда-нибудь заплатишь проседью
И вспомнишь ты  те дали-дальние.